Страницы

30 марта 2013 г.

Торт "Зебра"

  1. 2 стакана сахара
  2. 5 яиц
  3. 300 г сметаны
  4. 150 г маргарина
  5. 2 стакана муки
  6. 0,5 чайной ложки соды
       Всё нужно перемешать и разделить пополам. В одну часть теста добавить 2 чайные ложки какао. Тесто заливается в форму поочередно, по столовой ложке темного и светлого.

       Крем: Взбить 2 стакана сметаны и стакан сахара.

       Выпекать при температуре 200 градусов 30-40 минут. Я пропитываю коржи сиропом земляничного варенья (разбавленным кипятком). Поверхность и боковые стороны торта покрыть кремом. Сверху торт можно полить шоколадной глазурью.

Bon appetit!

2 комментария:

  1. Отличный и очень интересный блог,я подписалась,надеюсь на взаимность:))))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень классный торт, так сладенького захотелось, аж облизнулась)))

    ОтветитьУдалить